Вакуумні пакети EUROVAC (Італія) 30х40см 50 шт

Вакуумні пакети EUROVAC (Італія) 30х40см 50 шт від компанії Інтернет-магазин "Skandi" - фото 1
659 ₴
Немає в наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
5790
Країна виробництва
Італія
Призначення
для харчових продуктів
Вид
бар'єрний пакет
Ширина
30 см
Колір
білий, прозорий

Опис

Только Оригинальный товар

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО универсальны (подходят для любых типов вакууматоров)

КОМПЛЕКТ: 50 шт

размер 30х40 см

Вакуумная упаковка позволяет хранить продукты свежими в 5 раз дольше, чем при традиционном хранении, предотвращает потерю витаминов и питательных веществ.

мешки с высокой механической прочностью
продукт, разрешенный для контакта с пищевыми продуктами
высокий уровень прозрачности для эстетичного вида упакованной продукции

Что такое вакуумная упаковка?

Герметически упакованные сыры и колбасы есть в ассортименте каждого супермаркета. Привыкнув к их форме, мы редко задумываемся о вакуумной упаковке для пищевых продуктов. Один из самых популярных методов защиты пищевых продуктов от потери свежести – также называемый вакуумной упаковкой – заключается в удалении воздуха с внутренней стороны упаковки из фольги, которая затем плотно закрывается (обычно путем сварки ее краев). Благодаря изоляции от воздуха пищевые продукты не подвергаются порче и вредным бактериям. Их удобно хранить в холодильнике, морозильнике и комнатной температуре, а также безопасно транспортировать. Именно поэтому вакуумная упаковка идеальна для путешествий, когда мы хотим продлить свежесть продуктов.

Как вакуумная упаковка влияет на еду?

Основной задачей вакуумной упаковки является защита пищевых продуктов от внешних факторов, которые могут негативно отразиться на пригодности, вкусе и питательных свойствах продуктов. К этим факторам относятся воздух, содержащаяся в нем влага и все микроорганизмы, такие как бактерии или грибы. Плотная упаковка блокирует им прямой доступ к пище, что защищает ее свежесть, качество, а косвенно и здоровье потребителей. Пленка, используемая для герметичной упаковки пищевых продуктов, имеет специальные пищевые разрешения. Они подтверждают соответствие стандартам безопасности, гарантируя, что материал никак не влияет на здоровье упакованной продукции.

Медленнее окисление

Если в случае с овощами или фруктами контакт с воздухом способствует продлению их прочности и срока хранения, то остающиеся на воздухе мясо, сыр, семена или орехи быстро теряют свои свойства. Это объясняется тем, что кислород, содержащийся в атмосфере, ускоряет окисление и сгоркание жира. Лучший способ задержать эти процессы – это герметична упаковка.

Защита от влаги (или потери влаги).

Сухие и сыпучие продукты, такие как соль, сахар, мука или крупа, быстро впитывают влагу из окружающей среды. В открытых упаковках или негерметичных емкостях часто появляются комки, и продукты теряют свои начальные свойства. Благодаря герметичной упаковке они остаются свежими вдвое дольше и могут сохраняться более удобными порциями. Этот метод также работает наоборот и помогает поддерживать нужный уровень влаги в тех продуктах, которые подвергаются высыханию, например хлебу, тортам и печенью.